Правильно мариновать гриль




Раньше маринад служил только для, мясо или рыба дольше, чтобы сделать. Сегодня он используется для Уточнения вкуса и На самом деле относится к каждой [/desc]барбекю вечер. При этом приготовление не имеет границ.

Мясо маринованны для жареного мяса рекомендуется кислые маринады. 
Почему маринуют барбекю?

Ранее мясо было мариновано, чтобы сделать его прочным. Сегодня это, скорее, удовольствие на переднем плане, чтобы сделать мясо, рыба и овощи еще вкуснее. Кроме того, гриль принимает вкусы и становится более нежным.

Маринад может состоять из различных ингредиентов. Таким образом, они могут быть подслащены, например, с сахаром или медом или с уксусом, горчицей или даже кетчуп. Есть также фруктовые и травяные Маринады.

Как долго следует мариновать мясо?

Для того, чтобы идеально приправить мясо, не следует использовать маринад только перед грилем. В идеале, он маринован уже несколько часов до, а затем готовится только.

Важно, чтобы мангал был полностью закрыт маринадом. После того, как она будет вставлена, она будет храниться в холодильнике в течение нескольких часов и будет извлечена вовремя, так что разница в температуре не слишком большой, когда он находится на гриле.

Избыток маринада хранится и закрепляется на мясо во время гриля.

Какие виды маринадов существуют?

Есть много различных маринадов для уточнения барбекю:

С маслом маринад можно, например, идеально Spareribs приправы. Если вы добавляете эти специи или травы, различные виды мяса могут быть уточнены.
Кислые маринады можно производить с растительным маслом, лимонным соком или уксусом-от трав и специй не следует отказываться. Благодаря кислым маринадам мясо становится очень нежным.
С небольшим количеством яблочного сока или сахара можно приготовить в сочетании с медом вкусные сладкие маринады. В качестве альтернативы можно использовать небольшие нарезанные фрукты или овощи, такие как ананас, манго или зеленый лук.
Сухой Маринад, однако, может быть сделано с различными сушеными травами.
Приправы или маринады?

Мясо также можно мариновать с различными специями, травами и солями.Мясо также можно мариновать с различными специями, травами и солями. 
В дополнение к маринадам, приправы могут быть использованы Для приправы к жареным блюдам. Ведь благодаря этому мясо и рыба получают особую ноту.

Соль Приправы втирают в гриле, а затем положить его в холодильник в течение по крайней мере часа. Таким образом, он может пройти в покое, прежде чем мясо помещается на гриле.

Если соли Приправы хранятся в герметично закрытой банке, держите их не менее шести месяцев.

Перец Чили приправа Соль примерно может быть использован для уточнения говядины и свиные ребрышки. Если лимон используется в качестве основы, соль может быть использована для Приправы рыбы и птицы.

Как правильно мариноваться?

Для маринования креветок и рыбы на гриле готовят маринад из двух зубчиков чеснока, небольшой кусочек имбиря, Лайма и около двух ЭЛЬ-рапсового масла.

Для уточнения баранины, говядины и свинины требуется 200 мл темного пива, горчицы, уксуса белого вина и меда. После того, как маринад был окрашен на гриле, он должен был пройти около четырех часов в холодильнике.

Кто хочет мариновать птицу, необходимо:

4 Стебля Мяты
3 луковицы лука-Порея
2 столовые ЛОЖКИ лимонного сока
200 г йогурта и
немного тмина (Кумин)
Сначала мяту промывают и встряхивают насухо. Затем листья выщипывают и разрезают на полоски. Теперь луковицы лук-Порей должны быть очищены, промыть и нарезать кольцами. Затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Гриль протирают маринадом, а затем помещают в холодильник на некоторое время.

Полезные советы при Мариновании

Во время шашлыка можно посыпать маринад на гриле.Во время гриля можно нанести маринад, чтобы он не стал слишком сухим 
все четыре аромата: кислый, сладкий, горький и соленый должны быть включены
ингредиент должен быть на переднем плане
посолите после гриля, так как образуется меньше обжариваемых Веществ
откажитесь от оливкового масла и используйте вместо него растительное масло
мариновать за несколько часов до приготовления барбекю и поместить гриль в холодильник 
Отшлифовать гриль перед грилем и размазать, чтобы маринад не капал в свечение
Смешать специи в больших количествах и хранить в сухом мест

Комментариев нет:

Отправить комментарий