Малиновый Эклеры - Himbeer-Eclairs


Ингредиенты
для рецепта малины эклеры

Для противня:
немного жира
Бумага для выпечки
Заварное тесто:
125 мл воды
25 г сливочного масла или маргарина
75 г пшеничной муки
15 г DR. Oetker Gustin Тонкой кукурузного крахмала
около 3 яиц (размер М)
1 Msp. DR. Oetker Оригинальный Backin
Для Абрикоса:
Около 3 СТОЛОВЫХ ложек бархатистой малины
Начинка:
300 г взбитых сливок
1 Pck. DR. Oetker Взбитые Сливки До Жесткой
Около 2 СТОЛОВЫХ ложек бархатистой малины
DR. Oetker пищевой краситель , розовый
125 г малины
Приготовление

Один
Подготовить:

Смазать противень и накрыть пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 200 ° C

Горячий воздух: около 180 ° C

Два
Заварное тесто:

Кипятить воду с маслом или маргарином в небольшой кастрюле. Снять кастрюлю с огня. Смешать муку с густоном и сразу же ввести в горячую жидкость. Все перемешать до гладкого Теста, затем около 1 Мин. при постоянном Перемешивании нагрейте ("сгорание") и поместите в миску. 2 яйца работать последовательно с блендером (крюк для теста) на самом высоком уровне под тесто. Последнее Яйцо будет мучиться и работать так много из него под тесто, пока он не сильно сияет и висит на ложке в длинных кончиков. Запекать только при простудном тесте.

Три
Залейте тесто порциями в кондитерский мешок с большим Насадкой, 12 примерно 8 см полоски на противень всплеск. Поставьте противень в духовку.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 25 Мин.

В течение первых 15 Минут. время выпечки не открывайте дверь духовки, так как в противном случае выпечка совпадает.

Четыре
Сразу же после выпечки каждого Эклер отрезать крышку и дать выпечке остыть на решетке для торта.

Пять
Абрикосы:

Подогреть малиновый Слой, Помешивая, и посыпать крышкой для Выпечки.

Шесть
Начинка:

Взбитые сливки с кремовой Стружкой до жесткой избиения. Тщательно размешайте фрукты и немного розового пищевого цвета. Залейте малиновый крем в кондитерский мешок со звездным Носиком, залейте в эклеры, залейте прочтенной малиной и снова положите на место крышки.

Американец -Amerikaner


Ингредиенты
по рецепту американца

Для противня:
Бумага для выпечки
Мешалка тесто:
75 г мягкого сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
5 капель д-р Oetker сливочное масло-ванильный аромат (из Рим.)
1 Pr. Соль
2 Яйца (Размер М)
250 г пшеничной муки
3 уровень шума TL DR. Oetker оригинальный Backin
100 мл молока
Для Посыпки:
около 2 столовые ЛОЖКИ молока
Литье:
200 г сахарной пудры
около 3 столовые ЛОЖКИ лимонного сока или воды
150 г Горького шоколада
1 столовая ЛОЖКА растительного масла
Рубленый миндаль DR. Oetker
DR. Oetker рубленые фисташки
Сахарный град
около 1 ЛОЖКИ кокосовой стружки
Приготовление

Один
Подготовить:

Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой и другой лист пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C

Горячий воздух: около 160 ° C

Два
Мешалка тесто:

Размешайте сливочное масло или маргарин в миске с миксером (Мешалкой). Постепенно добавляйте сахар, ванилиновый сахар, аромат и соль, Помешивая, пока не появится связанная масса. Каждое Яйцо около 1/2 Мин. перемешать на самом высоком уровне. Смешать муку с выпечки и перемешать попеременно с молоком в 2 порции коротко на среднем этапе.

Три
От половины теста с 2 столовые ложки 6 горки не дают слишком близко друг к другу на листе выпечки и слегка отформовать влажным ножом. Вставьте первый противень в духовку.

Вставка: Центр

Время выпечки: около 20 Минут.

Примерно через 15 Минут. Время выпечки поверхность посыпать молоком.

Клубничный Хрустящий Блин


Erdbeer-Knusper-Pfannkuchen


Ингредиенты
для рецепта клубничный Хрустящий блин

Тесто:
125 г пшеничной муки
2 столовые ЛОЖКИ сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
2 Яйца (Размер М)
250 мл молока
Кроме того:
около 6 столовых растительное масло, например, подсолнечное масло
около DR. Oetker 4 ст. л. нарезанный миндаль или фундук
1 Be. DR. Oetker клубничный-крупа (500 г)
Приготовление

Один
Тесто:

Добавить муку, сахар, ванилиновый сахар, яйца и молоко в миску и перемешать венчиком в гладкое тесто.

Два
Нагрейте немного Масла в кастрюле с покрытием на среднем огне. Для небольших Блинов со столовой ложкой положить тесто в кастрюлю и сразу же посыпать мелко нарезанный миндаль или фундук. Выпекать блины с обеих сторон. Или для больших Блинов для порционирования используйте небольшой ковш.

Три
Блины с клубникой ревень-каша гарнир, например, чтобы заполнить маленькие башенки складывать или большие блины, свернуть и подавать

Сюрприз-Внутри-Торт


Surprise-Inside-Cake



Ингредиенты
для рецепта сюрприз-Внутри-торт

Для Springform (Ø 18 см):
немного жира
Бумага для выпечки
Бисквитное тесто:
50 г сливочного масла
3 Яйца (Размер М)
120 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
125 г пшеничной муки
1 уровень шума TL DR. Oetker оригинальный Backin
Бисквитное тесто:
50 г сливочного масла
3 Яйца (Размер М)
120 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
125 г пшеничной муки
1 уровень шума TL DR. Oetker оригинальный Backin
Крем:
500 г очень мягкого сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 Pck. DR. Oetker Finesse Тертой Лимонной Цедры
Начинка:
150-200 г красочные мини-шоколадные Линзы
Для Украшения:
1 DR. Oetker Белый Фондант Потолок
75-100 г красочные мини-шоколадные Линзы
Приготовление

Один
Подготовить:

Для теста растопить масло в небольшой кастрюле и дайте ему остыть. Почва Springform смазать и покрыть пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C

Горячий воздух: около 160 ° C

Два
Бисквитное тесто:

Два бисквитных пола выпекаются поочередно: яйца в миске с миксером (Мешалками) на высшем уровне 1 Мин. пенистый бить. Смешать с ванильным сахаром, Помешивая, в 1 Мин. посыпать и добавить массу еще 2 Мин. бить. Смешайте муку с выпечкой и перемешайте на самом низком уровне. Слегка перемешайте масло. Разглаживайте тесто в Springform. Вставьте форму на решетку в духовку.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 40 Мин.

Три
Освободите и снимите край springform, опустите пол на решетку, покрытую пергаментной бумагой, снимите Springformboden и дайте остыть. Подготовьте холодную Springform, как описано выше. Приготовить и испечь второе печенье, как описано выше.

Четыре
Разрезать каждый пол один раз по горизонтали и отрезать от 2 полов по окружности (Ø около 9 см). Положите весь пол на столешницу.

Пять
Крем:

Растопить масло в миске с помощью блендера (Миксера). Добавить сахарную пудру и тонко перемешать и коротко взбить. Добавьте взбитые ЛОЖКИ крема в пакетик Или небольшой пакетик для замораживания и отложите в сторону. Нанесите примерно 1/3 крема на нижний пол и положите первое Бисквитное Кольцо. Чуть меньше половины крема на нем и положить второе Бисквитное Кольцо. Хорошо 3/4 остального крема процедить. Теперь еще разглаживаем край отверстия, тонкий истекающий там крем. Залейте отверстие в край с шоколадными Линзами и положите на последний пол. Разомните торт с остальным кремом и разомните. 2 часа поставить в холодильник (пока крем стал твердый).

Шесть
Украсить:

Потолок на пленке немного больше (Ø около 36 см) и раскатать с помощью пленки на пирог. Выровняйте край без сгибов. Отрезать остальную часть помады. От Шприца или пакетика для замораживания отрезать очень маленький угол и распылить небольшие горошек, разбросанных по всему пирогу. На каждый горошек положить мини-шоколадный Линзу.

Кулачок Свежего Сыра Козочки

Ziegenfrischkäse-Nocken  




Ингредиенты
для рецепта козий свежий сыр кулачок  

200 г свежего козьего сыра
150 г скайр
2 Be. DR. Oetker Crème double (по 125 г)
1 чайная ложка меда
1 TL соус горчицы инжира, яркий
Соль
свежемолотый белый перец
Кроме того:
Бумага для выпечки
Приготовление

Один
Подготовить:

На ночь слейте козий свежий сыр, Skyr и Crème double вместе на сите, смоченной в кухонной бумаге, в холодильнике.

Два
Стряпня:

Процедить молочные продукты в миску и перемешать с медом, соусом из инжира и горчицы. Приправить массу солью и перцем. Отрезать с 2 чайными или столовыми ложками небольшими кулачками и положить на бумагу для выпечки. До еды в холодильнике загорать.


Омлет

Kaiserschmarren


Ингредиенты
по рецепту Императорского шмаррена

4 Яйца (Размер M)
100 г пшеничной муки
1 Pr. Соль
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
200 г взбитых сливок или 200 мл молока
50 г изюма
Кроме того:
около 50 г топленого масла или 4 столовые ЛОЖКИ растительного масла
немного сахарной пудры
Приготовление

Один
Тесто:

Отделить яйца. Яичные белки очень жестко бьют. Яичные желтки, мука, соль, ванилин сахар, сливки или молоко в миску и с помощью блендера (миксера) перерабатывать в гладкое тесто. Яичный снег и изюм.

Два
Стряпня:

Слегка топить маслом или Маслом в кастрюле (Ø 28 см). Добавьте половину теста и выпекайте на среднем огне в нижней части светло-желтого цвета. На поверхности еще что-то "жидкое" тесто сковороде с 2 кварталы wendern только потом обратиться и выпекать золотисто-желтый, возможно, дать еще немного жира в сковороде.

Три
Затем с помощью 2 духовок разрежьте Их на мелкие кусочки, разогрейте на тарелке и посыпьте сахарной пудрой. Приготовьте оставшееся тесто таким же образом.

Модификация с Изюмом:

Вы можете дать изюм перед использованием в 1-2 столовые ЛОЖКИ нагретой, коричневый ром и около 30 Минут. дайте ему пройти. Добавьте изюм (с ромом), как указано выше, под тесто.

Модификация с лимоном:

Можно лимоны дополнительно 2 капли DR. Oetker Натуральный ароматизатор (из Рим.) или 1 Pck. DR. Oetker Finesse перемешать лимонную цедру вместе с желтком масса под муку.

Модификация с миндалем:

Кроме того, 50 г DR. Oetker gesplitterte миндаль на сковороде без жира до золотистого цвета жарить. Приготовьте тесто, как указано выше. Миндаль вместе с изюмом положить под тесто.

Питательные вещества относятся к основному рецепту.

Духовка с Ciabatta


Backofentopf mit Ciabatta



Ингредиенты
для рецепта духовка С Ciabatta

Для противня:
Бумага для выпечки
Печь горшок:
1 кг свиного котлета
Соль
свежемолотый перец
500 г лука
500 г мелких грибов
1 Гл. маринованный мягкий Пепперони(Капельница. 135 г)
250 г сосисок , например, чоризо или соленые перец колбаса
3 банки запеченной фасоли в томатном соусе (по 400 г каждый)
2 Be. DR. Oetker Crème fraîche Classic (по 250 г)
500 мл соуса шашлыка
150 мл воды
4 ч. л. вареного бульона
Дрожжевое тесто:
700 г пшеничной муки типа 550 или 405
2 Pck. DR. Oetker Дрожжевое Тесто Гарант
2 иди. Соль TL
100 мл растительного масла, например, оливковое масло
500 мл воды
Кроме того:
немного пшеничной муки
Приготовление

Один
Подготовить:

Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 220 ° C

Горячий воздух: около 200 ° C

Два
Печь горшок:

Нарезать кубиками котлеты и положить в жаровню или жаропрочную кастрюлю(с крышкой). Приправить солью и перцем. Вынуть лук и крупно нарезать кубиками. Грибы почистить. Слить пепперони на дуршлаге. Сосиски нарезать толстыми ломтиками. Фасоль и подготовленные ингредиенты добавить к мясу и смешать.

Три
Соус шашлык смешать с кремом fraîche, водой и зернистым бульоном. Смешайте с остальными ингредиентами, закройте кастрюлю и запекайте.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 90 Мин.

Четыре
Дрожжевое тесто:

Тщательно перемешайте муку с дрожжевым тестом в миске. Добавить остальные ингредиенты и все с помощью блендера (крючок для замешивания) примерно в 2 Мин. для обработки гладкой тесто. Тесто около 10 Мин. дайте ему отдохнуть. Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой.

Пять
После этого тесто не замазать, а посыпать мукой, отвинтить от края миски и опрокинуть на рабочую поверхность. Снова посыпать мукой и разделить с помощью теста Карты примерно на 10 частей. Кусочки теста на листе около 5 Минут. дайте ему отдохнуть, а затем испечь. Установка плиты: см. выше.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 25 Мин.

Ciabatta с бумагой, потяните на решетку для торта, дать немного остыть и лучше подавать теплым в духовке.

Сладкий Картофель Имбирный Суп


Süßkartoffel-Ingwer-Suppe



Ингредиенты
для рецепта сладкий картофель-имбирный суп

800 г сладкого картофеля
2 луковицы
50 г свежего имбиря
2 столовые ложки растительного масла, например, подсолнечное масло
1 л овощного бульона
100 мл апельсинового сока
1 Be. DR. Oetker Crème fraîche Classic (150 г)
2 иди. TL молотый тмин
2 иди. TL куркума
Соль
свежемолотый перец
немного Кайен
Приготовление

Один
Подготовить:

Сладкий картофель очистить от кожуры, вынуть лук, нарезать кубиками. Очистить имбирь и нарезать мелкими кубиками.

Два
Стряпня:

Разогреть растительное масло в большой кастрюле, добавить в него сладкий картофель, лук и имбирь. Добавить овощной бульон и накрыть крышкой примерно в 15 Мин. варить на среднем огне.

Три
Суп пюре, смешать с апельсиновым соком, а также кремом fraîche (2 столовые ЛОЖКИ) и по вкусу приправами. Суп порционировать и гарнир с остальным кремом fraîche.

Блины (Яичный Пирог)


Pfannkuchen (Eierkuchen)



Ингредиенты
для рецепта блины (яичный пирог)

Тесто:
250 г пшеничной муки
1 уровень шума Соль TL
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
375 мл молока
125 мл газированной минеральной воды
4 Яйца (Размер M)
Кроме того:
около 80 г топленого масла или около 8 столовые ложки растительного масла, например, подсолнечное масло
Приготовление

Один
Тесто:

Смешайте муку с солью, ванильным сахаром, молоком и водой в миске с венчиком. Добавить яйца и снова взбить. Добавить Тесто 20-30 Мин. дайте ему отдохнуть.

Два
Стряпня:

Немного топленого масла или масла в кастрюле с покрытием (Ø около 24 см) нагрейте. Тонкую тесто С вращательным движением равномерно распределить на дне кастрюли. После того, как края станут золотисто-желтыми, осторожно переверните блинчик Или деревянным шпателем или поставьте его на тарелку и снова переверните в кастрюлю и выпекайте вторую сторону золотисто-желтого цвета. Прежде чем блин развернулся, дать немного жира в кастрюлю. Выпекать оставшееся тесто таким же образом, размешивая тесто перед каждой выпечкой.

Модификация для яблочного Пирога:

Приготовьте тесто, как указано выше. Кроме того, 1 кг Яблоки кислое, например, Boskop кожуры, нарезать тонкими продольными ломтиками и в 7 порций частей. Нагрейте немного жира в кастрюле. 1 Порция кусочков яблока в ней 2-3 Мин. тушить, залить тонким слоем Теста и варить на среднем огне, время от времени, чтобы освободить блин от земли и выпекать, как описано. Остальные Яблоки и тесто обрабатывать таким же образом. 4 столовые ЛОЖКИ сахара с 1 gestr. TL смешать молотую корицу и посыпать на блины для Сервировки.

Модификация для пирога с Беконом:

Приготовить блинное тесто, как указано выше (но только с 1 щепоткой сахара, а не ванилин сахара). Кроме того, 200 г бекона нарезать ломтиками и обжарить для каждого блина некоторые из бекона в горячем жирно-золотисто-коричневого цвета. 1 Порция теста сверху и выпекать, как указано выше. Оставшийся бекон и тесто обрабатывать таким же образом. Подавать блинчики С беконом с листовым Салатом.

Вариация на блины с грибной Начинкой:

Приготовьте блины, выпекайте и держите их в тепле, как указано выше. Для начинки 750 г шампиньонов почистить и нарезать ломтиками. 2.вынуть лук и мелко нарезать кубиками. 200 г проросшего бекона нарезать кубиками. Половину 30 г топленого масла или растительного масла в кастрюле. Положите в него кубики бекона и лука. Добавить половину шампиньонов, поджарить и вынуть из кастрюли. Нагрейте оставшийся жир, добавьте в него остальные грибы, а также выньте их. 1 столовую ЛОЖКУ пшеничной муки в оставшийся жиров пыли и тушить. 150 г д-р Перемешать и варить Oetker Crème fraîche Classic. Поджаренные грибы снова добавить, приправить солью и перцем и на слабом огне около 5 Минут. тушить без крышки. Добавьте шампиньоны по вкусу, разложите на блины и сложите блины.


Острый Чайный Суп

Scharfe Möhrensuppe

Ингредиенты
для рецепта Острый чайный суп

500 г моркови
300 г картофеля
1 луковица
30 г сливочного масла
около 2 ч. л. порошка Чили
свежемолотый перец
Карри
1 л овощного бульона
2 Be. DR. Oetker Crème fraîche травы (по 125 г)
Соль
Приготовление

Один
Подготовить:

Морковь и картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Выньте лук и нарезать кубиками.

Два
Стряпня:

Растопить масло в большой кастрюле, добавить овощи в нем, Помешивая. Добавить специи и слегка разбавить, затем залить бульоном, довести до кипения и на слабом огне с крышкой примерно в 20 Минут. варить.

Три
Затем пюре суп. 1 Be. Перемешать крем fraîche и по вкусу суп с солью.

Четыре
Разложите суп на тарелку с супом и украсьте остальным кремом fraîche.

Булочки Для Барбекю

Grillabend-Brötchen

Ингредиенты
для рецепта барбекю ночь булочки

Для противня:
Бумага для выпечки
Дрожжевое тесто:
200 г цельнозерновой муки
250 г пшеничной муки
½ Кубика Свежих дрожжей DR. Oetker
1 уровень шума Соль TL
1 уровень шума TL сахар
1 Be. DR. Oetker Crème légère (150 г)
200 мл теплой воды
Кроме того:
около 1 ЛОЖКИ семян подсолнечника
около 1 ЛОЖКИ льняного семени
около 1 ЛОЖКИ семян кунжута
около 1 ЛОЖКИ семян Мака
немного пшеничной муки
немного воды
Приготовление

Один
Дрожжевое тесто:

Вдавите обе глотки в миску. Дрожжи осыпаются. Добавить остальные ингредиенты и перемешать все с миксером (крючок для замешивания) на самом низком уровне, затем на самом высоком уровне примерно в 5 Минут. для обработки гладкой тесто. Замазать тесто в теплом месте до тех пор, пока оно не увеличится. Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 200 ° C

Горячий воздух: около 180 ° C

Два
Тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности еще раз, затем сформировать в рулон и разделить его примерно на 16 равных частей. Отдельные части формы шаров. Семечки подсолнечника, льняное семя, кунжут, Мак и муку положить на небольшие тарелки. Булочки посыпать небольшим количеством воды и слегка надавить на поверхность в масличных Посевах или в муке. Булочки по отдельности или вместе, как колесо на противень. Еще раз оставьте тесто в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Затем выпекать.

Вставка: Центр

Время выпечки: около 20 Минут.

Булочки с пергаментной бумагой натянуть на решетку для торта и дать остыть.

Карамельный торт с Toffifee

Karamelltorte mit Toffifee®

Ингредиенты
для рецепта карамельного Пирога с Toffifee

Для Springform (Ø 18 см):
немного жира
Бумага для выпечки
Все-в-тесто:
9 Toffifee (75 г)
150 г пшеничной муки
2 EL DR. Oetker какао
2 количество шагов TL DR. Oetker оригинальный Backin
75 г мягкого сливочного масла или маргарина
75 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
1 Pr. Соль
2 Яйца (Размер М)
75 мл молока
Начинка:
1 Pck. DR. Oetker Рай Крем Сливочно-Карамельный Вкус
400 г взбитых сливок
Для Украшения:
6 Toffifee
некоторый соус Карамели
Приготовление

Один
Подготовить:

Почва Springform смазать и покрыть пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C

Горячий воздух: около 160 ° C

Два
Все-в-тесто:

9 Toffifee  нарезать ножом. Смешайте муку и какао с выпечкой в миске. Добавить остальные ингредиенты (кроме Toffifee) и все с помощью миксера (Мешалки) кратко на низком уровне, затем на самом высоком уровне 2 Минут. для обработки гладкой тесто. Toffifee Нижняя. Тесто в Springform гладко салфетки. Вставьте форму на решетку в духовку.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 40 Мин.

Освободите и удалите край springform. Опустите пол на решетку, покрытую пергаментной бумагой,и дайте остыть.

Три
Начинка:

Прорезать пол два раза горизонтально. Положите нижний пол на столешницу. Приготовьте крем Paradiescreme по инструкции по Упаковке, но с 400 г взбитых сливок. Примерно 1/4 рая пройдет на нижнем этаже. Посыпать средним дном, посыпать 1/4 крема и наложить на верхний пол. С оставшейся стороны крема тонко обрежьте пирог. Оставшуюся часть крема рассыпать волнистой чайной ложкой на верхний пол. Лепешка остынет до еды.

Четыре
Украсить:

Перед подачей на Стол Toffifee крупно нарезать, посыпать на пирог, а также посыпать карамельным Соусом.

Хлеб на гриле с травяным Щипком

Grillbrote mit Kräuterdip




Ингредиенты
для рецепта гриль Хлеб с травяным DIP

Дрожжевое тесто:
500 г пшеничной муки
1 Кубик Свежих Дрожжей DR. Oetker
1 ½ чайной ложки соли
½ Гестр. TL сахар
1 СТОЛОВАЯ ложка оливкового масла
300 мл теплой воды
Для Посыпки:
немного оливкового масла
Травяной DIP:
2 Горшки Базилика
около 16 веточек свежего тимьяна
2 Be. DR. Oetker Crème légère (по 150 г)
около 4 столовые ЛОЖКИ оливкового масла
немного сока Лайма
Соль
свежемолотый перец
Приготовление

Один
Дрожжевое тесто:

Добавить муку в миску. Дрожжи осыпаются. Добавить остальные ингредиенты и перемешать все с миксером (крючок для замешивания) на самом низком уровне, затем на самом высоком уровне примерно в 5 Минут. для обработки гладкой тесто. Замазать тесто в теплом месте до тех пор, пока оно не увеличится.

Два
Гриль хлеб:

Тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности еще раз вкратце замесить. Затем сформируйте в рулон и разделить его примерно на 8 равных частей. Отдельные части формы шаров. Раскатать каждый шар с помощью скутера Теста на лепешку (около 10 х 15 см). Еще раз оставьте тесто в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Затем обтереть сверху хлеб на Гриле небольшим количеством оливкового масла. С этой стороны положить на решетку для Гриля и около 3 Мин. поджаривать на гриле. Верхнюю часть хлеба также смазать небольшим количеством оливкового масла, повернуть и еще 3 Минут. поджаривать на гриле.

Три
Травяной DIP:

Вымойте травы и мелко нарезать. Смешайте с остальными ингредиентами и приправьте солью и перцем по вкусу.