Малиновый Эклеры - Himbeer-Eclairs
Ингредиенты
для рецепта малины эклеры
Для противня:
немного жира
Бумага для выпечки
Заварное тесто:
125 мл воды
25 г сливочного масла или маргарина
75 г пшеничной муки
15 г DR. Oetker Gustin Тонкой кукурузного крахмала
около 3 яиц (размер М)
1 Msp. DR. Oetker Оригинальный Backin
Для Абрикоса:
Около 3 СТОЛОВЫХ ложек бархатистой малины
Начинка:
300 г взбитых сливок
1 Pck. DR. Oetker Взбитые Сливки До Жесткой
Около 2 СТОЛОВЫХ ложек бархатистой малины
DR. Oetker пищевой краситель , розовый
125 г малины
Приготовление
Один
Подготовить:
Смазать противень и накрыть пергаментной бумагой. Разогреть духовку.
Верхняя / Нижняя жара: около 200 ° C
Горячий воздух: около 180 ° C
Два
Заварное тесто:
Кипятить воду с маслом или маргарином в небольшой кастрюле. Снять кастрюлю с огня. Смешать муку с густоном и сразу же ввести в горячую жидкость. Все перемешать до гладкого Теста, затем около 1 Мин. при постоянном Перемешивании нагрейте ("сгорание") и поместите в миску. 2 яйца работать последовательно с блендером (крюк для теста) на самом высоком уровне под тесто. Последнее Яйцо будет мучиться и работать так много из него под тесто, пока он не сильно сияет и висит на ложке в длинных кончиков. Запекать только при простудном тесте.
Три
Залейте тесто порциями в кондитерский мешок с большим Насадкой, 12 примерно 8 см полоски на противень всплеск. Поставьте противень в духовку.
Вставка: Нижняя треть
Время выпечки: около 25 Мин.
В течение первых 15 Минут. время выпечки не открывайте дверь духовки, так как в противном случае выпечка совпадает.
Четыре
Сразу же после выпечки каждого Эклер отрезать крышку и дать выпечке остыть на решетке для торта.
Пять
Абрикосы:
Подогреть малиновый Слой, Помешивая, и посыпать крышкой для Выпечки.
Шесть
Начинка:
Взбитые сливки с кремовой Стружкой до жесткой избиения. Тщательно размешайте фрукты и немного розового пищевого цвета. Залейте малиновый крем в кондитерский мешок со звездным Носиком, залейте в эклеры, залейте прочтенной малиной и снова положите на место крышки.