Philadelphia®-Torte
для рецепта Philadelphia торт
Для края Springform (Ø 26 см):
Плита торта
Бумага для выпечки
Хруст Земли:
200 г ложки бисквитов
125 г сливочного масла
Начинка:
1 Btl. DR. Oetker Желе Лимонный Вкус
200 мл воды
175 г Филадельфия
125 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
2 столовые ЛОЖКИ лимонного сока
500 г взбитых сливок
Приготовление
Один
Подготовить:
Положите бумагу для выпечки на столешницу и поставьте на закрытую край springform.
Два
Хруст Земли:
Положите кусочки ложки в пакетик для замораживания, закройте его и хорошо раздавите кусочки ложки скутером для Теста. Около 30 г рулона для Украшения на боку. Растопить масло в небольшой кастрюле. Добавьте мелкие крошки и хорошо перемешайте. Поместите массу в край Springform и равномерно прижмите ложкой к ровному полу. Пол поставить в холодильник до дальнейшей обработки.
Три
Начинка:
Замешайте блюдо богов водой, затем, Помешивая, нагрейте (не кипятите), пока не растворится блюдо богов и немного не остынет. Philadelphia смешать с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком венчиком и размешать теплым блюдом богов. Когда масса начнет гелировать, взбитые сливки жестко взбивают и поднимают. Распределите смесь сливочного сыра на пол для выпечки Ложки и гладко покрасьте. Торт поставить примерно на 3 часа в холодильник.
Четыре
Украсить:
Освободите и удалите бумагу для выпечки с пола при помощи торта. Снимите край с помощью ножа для Стола и снимите его. Остальную ложку бисквитных Крошек декоративно посыпать на сырную массу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий