Шоколадная  Клубника - Schoko-Erdbeeren

Ингредиенты
для рецепта шоколадной клубники
около 500 г клубники
около 75 г DR. Oetker молочный шоколад
около 75 г DR. Oetker Белый шоколад
около 1 Pck. DR. Oetker Сахар Набрасывает
3 ЛОЖКИ кокосовой стружки
Приготовление
Один
Подготовить:
Вымойте клубнику и промокните насухо бумажным полотенцем.
Два
Стряпня:
Завертывания крупно нарезать и растопить отдельно на водяной бане на слабом огне. Декор и кокосовая стружка разделяют на небольшие чашечки. Клубника каждый пополам окунуться в шоколад, затем погрузиться в декора Или кокосовой стружки и оставить на листе пергаментной бумаги плотно.
Три
Шоколад клубника хранить в прохладном и сухом месте до подачи.


Чипсы из хлеба - Brotchips



Ингредиенты
для рецепта хлебные чипсы

Для противня:
Бумага для выпечки
3 ломтика пшеничного Хлеба, тонко нарезанного (около 4 мм)
около 2 столовые ЛОЖКИ оливкового масла
Морская соль, штраф
Приготовление

Один
Подготовить:

Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C

Горячий воздух: около 160 ° C

Два
Кусочки хлеба посыпать оливковым маслом с обеих сторон и выложить на противень.

Вставка: Центр

Время выпечки: около 25 Мин.

Три
Кусочки хлеба с пергаментной бумагой натянуть на решетку и посыпать морской солью. Дайте кусочкам остыть и разделить на мелкие кусочки по желанию.

Черника Манная Манная Дрожание

Heidelbeer-Grieß-Shake


Ингредиенты
для рецепта черники-манная манная дрожь

150 г черники свежей или замороженной
Сок 1 Апельсина
1 Be. DR. Oetker PurVi цельнозерновая манная ежевичный пудинг (150 г)
Приготовление

Один
Подготовить:

Свежую чернику моют и зачитывают. Или разморозить чернику с глубоким охлаждением. Выжать апельсин.

Два
Стряпня:

Положите все ингредиенты в кружку и пюре. Встряхнуть, чтобы подавать хорошо охлажденным, перед тем, как снова перемешать.

Schoko-Orangen-Десерт


Ингредиенты
для рецепта шоколадно-апельсиновый десерт

около 2 столовые ЛОЖКИ цельного миндаля с кожурой
1 Оранжевый
1 Be. DR. Oetker PurVi шоколадный пудинг (150 г)
Приготовление

Один
Подготовить:

Миндаль крупно нарезать и обжарить в кастрюле с покрытием на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Очистите апельсин, удалите белую кожу и вырежьте филе Фруктов.

Два
Стряпня:

Шоколадный пудинг с апельсиновым филе и миндальными Кусочками в десертных Бокалах. Десерт поставить в холодильник до подачи на Стол.