Фасонные срезы с ягодными фруктами

Schmandschnitten mit Beerenobst


Ингредиенты
для рецепта шмандшн С ягодными фруктами

Для стеклянного поддона для Выпечки (около 30 х 26 см, внутри) или
Для прямоугольной формы Springform (33 х 23 см):
немного жира
Тесто для пластилина:
250 г пшеничной муки
1 Msp. DR. Oetker Оригинальный Backin
150 г мягкого сливочного масла или маргарина
75 г сахара
DR. Oetker Ванильный Сахар
1 Яйцо (Размер М)
1 Pr. Соль
Настил:
1 кг смешанные фрукты ягоды , например, малина, ежевика, черника, смородина, клубника
DR. Oetker Торт Крем Творог-Сливки
300 мл теплой воды
750 г шманд
Литье:
DR. Oetker торт литье красный
4 столовые ЛОЖКИ сахара
250 мл воды
250 мл яблочного сока
Приготовление

Один
Подготовить:

Смажьте стеклянную Противень или прямоугольную Springform. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 200 ° C

Горячий воздух: около 180 ° C

Два
Тесто для пластилина:

Смешайте муку с выпечки в миску. Добавить остальные ингредиенты и все с миксером (крючок для замешивания) сначала на низком, затем на самом высоком уровне, чтобы обработать тесто. Слегка посыпать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатать тесто на дне стакана для выпечки Или Springform, делая около 1, 5 см высотой края формы. Почва прокалывается несколько раз вилкой. Стакан для выпечки Или форму на решетку в духовку.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 17 Минут.

Почва в форме на кексовой решетке дайте остыть.

Три
Настил:

Зачитали малину и ежевику. Почистить чернику и зачитать. Смородина вымыть и лишить ягод от метелки. Вымойте клубнику, чистить и четверти. Сыр-крем крем для Торта в соответствии с инструкциями по Упаковке, но с 300 мл теплой воды, декоративный Сахар (крем для Торта прилагается) и шманд, подготовить. Нанесите крем на пол и распределите по нему ягоды.

Четыре
Литье:

Приготовьте лепешку с сахаром, водой и соком согласно инструкции по Упаковке и распределите по фруктам. Торт ум. 3 часа в холодильник.

При Springform снимите рамку для Выпечки и нарезать торт прямоугольными разрезами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий