В Одну Кастрюлю-Макароны

One-Pot-Pasta


Ингредиенты
для рецепта один горшок пасты

Куриные филе:
500 г филе куриной грудки
Соль
свежемолотый перец
молотая куркума
2 столовые ложки растительного масла, например, подсолнечное масло
150 г брокколи
150 г помидоров Черри
1 зубчик чеснока
200 г макарон , например, Пенне
1 ч. л. томатной пасты
550-600 мл овощного фонда или бульона
Соль
свежемолотый перец
Перец Чили
Кроме того:
½ Be. DR. Oetker Crème fraîche Classic (75 г)
около 3 ЭЛЬ пармезан
некоторые листья Базилика
Приготовление

Один
Подготовить:

Филе куриной грудки промыть под проточной водой, высушить и нарезать кусочками толщиной около 2,5 см. Приправить солью, перцем и куркумой. В сковороде нагрейте Масло и обжарить кусочки Курицы в нем, так что все стороны имеют цвет. Брокколи чистить и разделить на румяна. Вымойте помидоры и разрежьте их пополам. Снять зубчик чеснока и нарезать тонкими ломтиками.

Два
Стряпня:

Макароны, помидоры, томатная паста, чеснок и куриные Кусочки положить в большую кастрюлю. Добавить овощной фонд и вскипятить. Около 5 Мин. накрыть крышкой на среднем огне, помешивая. Затем добавьте брокколи и еще 5 Минут. варить на медленном огне. Тушеное мясо с солью, перцем и Чили по вкусу и около 5 Минут. стойте на месте.

Три
Перед подачей на Стол добавьте Кусочки крема-Фрая, пармезан и листья Базилика.



Комментариев нет:

Отправить комментарий