Веганский Овощной Лоток

Vegane Gemüsepfanne



Ингредиенты
для рецепта Vegane овощной фляга

50 г ядер кешью
100 г лук-шалот
600 г желтого перца
400 г Цуккини
400 г шампиньонов
400 г помидоров Черри
4 столовые ЛОЖКИ оливкового масла
Соль
свежемолотый перец
Карри
1 Be. DR. Oetker крем ВЕГА (150 г)
Приготовление

Один
Подготовить:

Семена кешью обжарить в сковороде с покрытием без жира золотисто-коричневого цвета и дайте остыть на тарелке. Снимите лук-шалот и нарезайте кубиками. Почистить перцы и нарезать полосками. Вымойте кабачки и нарезать ломтиками. Очистите грибы и нарезать ломтиками. Вымойте помидоры и разрежьте их пополам.

Два
Стряпня:

Разогреть масло в большой сковороде. Лук-шалот, перец и Цуккини в нем около 5 Минут. тушить. Добавить грибы порциями, овощи приправить солью и перцем и примерно в 6 Минут. прикусить. Добавить помидоры и около 2 Мин. нагревать. Приправить овощной пихты солью, перцем и карри и посыпать кремом ВЕГА и кешью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий