Чипсы из хлеба - Brotchips



Ингредиенты
для рецепта хлебные чипсы

Для противня:
Бумага для выпечки
3 ломтика пшеничного Хлеба, тонко нарезанного (около 4 мм)
около 2 столовые ЛОЖКИ оливкового масла
Морская соль, штраф
Приготовление

Один
Подготовить:

Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C

Горячий воздух: около 160 ° C

Два
Кусочки хлеба посыпать оливковым маслом с обеих сторон и выложить на противень.

Вставка: Центр

Время выпечки: около 25 Мин.

Три
Кусочки хлеба с пергаментной бумагой натянуть на решетку и посыпать морской солью. Дайте кусочкам остыть и разделить на мелкие кусочки по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий