Чипсы из хлеба - Brotchips
Ингредиенты
для рецепта хлебные чипсы
Для противня:
Бумага для выпечки
3 ломтика пшеничного Хлеба, тонко нарезанного (около 4 мм)
около 2 столовые ЛОЖКИ оливкового масла
Морская соль, штраф
Приготовление
Один
Подготовить:
Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой. Разогреть духовку.
Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C
Горячий воздух: около 160 ° C
Два
Кусочки хлеба посыпать оливковым маслом с обеих сторон и выложить на противень.
Вставка: Центр
Время выпечки: около 25 Мин.
Три
Кусочки хлеба с пергаментной бумагой натянуть на решетку и посыпать морской солью. Дайте кусочкам остыть и разделить на мелкие кусочки по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий