Шоколадная  Клубника - Schoko-Erdbeeren

Ингредиенты
для рецепта шоколадной клубники
около 500 г клубники
около 75 г DR. Oetker молочный шоколад
около 75 г DR. Oetker Белый шоколад
около 1 Pck. DR. Oetker Сахар Набрасывает
3 ЛОЖКИ кокосовой стружки
Приготовление
Один
Подготовить:
Вымойте клубнику и промокните насухо бумажным полотенцем.
Два
Стряпня:
Завертывания крупно нарезать и растопить отдельно на водяной бане на слабом огне. Декор и кокосовая стружка разделяют на небольшие чашечки. Клубника каждый пополам окунуться в шоколад, затем погрузиться в декора Или кокосовой стружки и оставить на листе пергаментной бумаги плотно.
Три
Шоколад клубника хранить в прохладном и сухом месте до подачи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий