Шварцвальд вишневый башенки и кексы

Ингредиенты
для рецепта Шварцвальд вишневый башенки и кексы

Для формы Кекс (12шт):
немного жира
немного пшеничной муки
Бисквитное тесто:
4 Яйца (Размер M)
100 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
100 г пшеничной муки
20 г DR. Oetker Gustin Тонкой кукурузного крахмала
15 г DR. Oetker какао
½ Гестр. TL DR. Oetker оригинальный Backin
Начинка:
1 Гл. Вишня (Капельница. 350 г)
20 г DR. Oetker Gustin Тонкой кукурузного крахмала
1 СТОЛОВАЯ ложка сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
2 ЛОЖКИ вишневой воды
400 г взбитых сливок
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
2 Pck. DR. Oetker Взбитые Сливки До Жесткой
Поилка:
50 мл воды
2 столовые ЛОЖКИ сахара
50 мл вишневой воды
Для Украшения:
немного Горького шоколада или шоколадной Стружки
Приготовление

Один
Подготовить:

Кекс формы жиров и муки. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C

Горячий воздух: около 160 ° C

Два
Бисквитное тесто:

Яйца в миске с миксером (Мешалками) на самом высоком уровне 1 Мин. пенистый бить. Смешать с ванильным сахаром, Помешивая, в 1 Мин. посыпать и добавить массу еще 2 Мин. бить. Смешайте муку, гастин, какао и выпечки и перемешайте на самом низком уровне. Равномерно распределите тесто в желобах. Вставьте форму на решетку в духовку.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 20 Минут.

Три
Выпечка около 10 Мин. дайте остыть в форме на кексовой решетке, выверните из желоба, опустите на сковороду с пергаментной бумагой и дайте остыть. Вырежьте тесто два раза по горизонтали или вырежьте клин.

Четыре
Начинка:

Процедить вишню на дуршлаге, собрать жидкость и отмерить 175 мл. 12 вишен на боку. Смешайте густин с примерно 4 столовые ЛОЖКИ жидкости с деревянной ложкой, остальную жидкость с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения. При Перемешивании добавить перемешивающуюся массу и дать закипеть. Остальную часть вишни и вишневую воду перемешать и охладить.

Пять
Поилка:

Воду с сахаром довести до кипения в небольшой кастрюле, снять с огня и перемешать вишневую воду. Дайте остыть. Уложите верхние бисквитные полы на плиту и посыпьте примерно 1/3 зелья с помощью пергаментной Кисти. Равномерно распределите вишневую начинку и уложите средний пол. Также посыпать 1/3 зелья. Нижние бисквитные полы на поверхности среза посыпать оставшимися зельями. Или пол и внутренности клина выдерживают. Насыпьте вишневую начинку на пол и положите клинья сверху и слегка надавите.

Шесть
Взбейте сливки с ванильным сахаром и сливочным Мылом, положите в кондитерский мешок со звездной Насадкой (Ø 8 мм) и нанесите на каждую "крышку" декоративный сливочный Слив. Остальная часть крема опрыскивать по спирали в тарталетки и положить "крышки" на сливки. Или добавить сливки в каждый большой туф, чтобы опрыскать тарталетки.

Семь
Украсить:

Каждый сливочный Фуршет с вишней. Шоколад с помощью Чашки строгать в тонких стружек и присыпать башенки или кексы с ним или с шоколадной Стружкой декоративно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий