Этон Измерения
Eton Mess
Ингредиенты
для рецепта Итон Измерения
75 г безе (меринген, пенная выпечка)
500 г клубники
50 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
200 г взбитых сливок
1 Be. DR. Oetker Crème double (125 г)
1 Pck. DR. Oetker Finesse Тертой Лимонной Цедры
Приготовление
Один
Подготовить:
Байзеры положить в пакет для замораживания, хорошо запечатать и слегка раздавить байзеров с тестом Валика. Вымойте клубнику, очистите и нарезать небольшими кусочками.
Два
Стряпня:
250 г подготовленной клубники в миску. Добавить сахар и ванильный сахар и пюре. Подними остальные кусочки клубники. Крем и крем дважды взбить смесителем (Мешалками) до жесткой. Хорошо перемешать.
Три
Десерт в стаканы слоев: сначала залить кремом с Кремом с помощью столовой ложки. Впоследствии клубничный Соус щедро передать и в конце концов украсить кусочками Пива.
для рецепта Итон Измерения
75 г безе (меринген, пенная выпечка)
500 г клубники
50 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
200 г взбитых сливок
1 Be. DR. Oetker Crème double (125 г)
1 Pck. DR. Oetker Finesse Тертой Лимонной Цедры
Приготовление
Один
Подготовить:
Байзеры положить в пакет для замораживания, хорошо запечатать и слегка раздавить байзеров с тестом Валика. Вымойте клубнику, очистите и нарезать небольшими кусочками.
Два
Стряпня:
250 г подготовленной клубники в миску. Добавить сахар и ванильный сахар и пюре. Подними остальные кусочки клубники. Крем и крем дважды взбить смесителем (Мешалками) до жесткой. Хорошо перемешать.
Три
Десерт в стаканы слоев: сначала залить кремом с Кремом с помощью столовой ложки. Впоследствии клубничный Соус щедро передать и в конце концов украсить кусочками Пива.
Комментариев нет:
Отправить комментарий