Американец -Amerikaner
Ингредиенты
по рецепту американца
Для противня:
Бумага для выпечки
Мешалка тесто:
75 г мягкого сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
5 капель д-р Oetker сливочное масло-ванильный аромат (из Рим.)
1 Pr. Соль
2 Яйца (Размер М)
250 г пшеничной муки
3 уровень шума TL DR. Oetker оригинальный Backin
100 мл молока
Для Посыпки:
около 2 столовые ЛОЖКИ молока
Литье:
200 г сахарной пудры
около 3 столовые ЛОЖКИ лимонного сока или воды
150 г Горького шоколада
1 столовая ЛОЖКА растительного масла
Рубленый миндаль DR. Oetker
DR. Oetker рубленые фисташки
Сахарный град
около 1 ЛОЖКИ кокосовой стружки
Приготовление
Один
Подготовить:
Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой и другой лист пергаментной бумагой. Разогреть духовку.
Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C
Горячий воздух: около 160 ° C
Два
Мешалка тесто:
Размешайте сливочное масло или маргарин в миске с миксером (Мешалкой). Постепенно добавляйте сахар, ванилиновый сахар, аромат и соль, Помешивая, пока не появится связанная масса. Каждое Яйцо около 1/2 Мин. перемешать на самом высоком уровне. Смешать муку с выпечки и перемешать попеременно с молоком в 2 порции коротко на среднем этапе.
Три
От половины теста с 2 столовые ложки 6 горки не дают слишком близко друг к другу на листе выпечки и слегка отформовать влажным ножом. Вставьте первый противень в духовку.
Вставка: Центр
Время выпечки: около 20 Минут.
Примерно через 15 Минут. Время выпечки поверхность посыпать молоком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий