Клубничный Хрустящий Блин


Erdbeer-Knusper-Pfannkuchen


Ингредиенты
для рецепта клубничный Хрустящий блин

Тесто:
125 г пшеничной муки
2 столовые ЛОЖКИ сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
2 Яйца (Размер М)
250 мл молока
Кроме того:
около 6 столовых растительное масло, например, подсолнечное масло
около DR. Oetker 4 ст. л. нарезанный миндаль или фундук
1 Be. DR. Oetker клубничный-крупа (500 г)
Приготовление

Один
Тесто:

Добавить муку, сахар, ванилиновый сахар, яйца и молоко в миску и перемешать венчиком в гладкое тесто.

Два
Нагрейте немного Масла в кастрюле с покрытием на среднем огне. Для небольших Блинов со столовой ложкой положить тесто в кастрюлю и сразу же посыпать мелко нарезанный миндаль или фундук. Выпекать блины с обеих сторон. Или для больших Блинов для порционирования используйте небольшой ковш.

Три
Блины с клубникой ревень-каша гарнир, например, чтобы заполнить маленькие башенки складывать или большие блины, свернуть и подавать

Сюрприз-Внутри-Торт


Surprise-Inside-Cake



Ингредиенты
для рецепта сюрприз-Внутри-торт

Для Springform (Ø 18 см):
немного жира
Бумага для выпечки
Бисквитное тесто:
50 г сливочного масла
3 Яйца (Размер М)
120 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
125 г пшеничной муки
1 уровень шума TL DR. Oetker оригинальный Backin
Бисквитное тесто:
50 г сливочного масла
3 Яйца (Размер М)
120 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
125 г пшеничной муки
1 уровень шума TL DR. Oetker оригинальный Backin
Крем:
500 г очень мягкого сливочного масла
100 г сахарной пудры
1 Pck. DR. Oetker Finesse Тертой Лимонной Цедры
Начинка:
150-200 г красочные мини-шоколадные Линзы
Для Украшения:
1 DR. Oetker Белый Фондант Потолок
75-100 г красочные мини-шоколадные Линзы
Приготовление

Один
Подготовить:

Для теста растопить масло в небольшой кастрюле и дайте ему остыть. Почва Springform смазать и покрыть пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C

Горячий воздух: около 160 ° C

Два
Бисквитное тесто:

Два бисквитных пола выпекаются поочередно: яйца в миске с миксером (Мешалками) на высшем уровне 1 Мин. пенистый бить. Смешать с ванильным сахаром, Помешивая, в 1 Мин. посыпать и добавить массу еще 2 Мин. бить. Смешайте муку с выпечкой и перемешайте на самом низком уровне. Слегка перемешайте масло. Разглаживайте тесто в Springform. Вставьте форму на решетку в духовку.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 40 Мин.

Три
Освободите и снимите край springform, опустите пол на решетку, покрытую пергаментной бумагой, снимите Springformboden и дайте остыть. Подготовьте холодную Springform, как описано выше. Приготовить и испечь второе печенье, как описано выше.

Четыре
Разрезать каждый пол один раз по горизонтали и отрезать от 2 полов по окружности (Ø около 9 см). Положите весь пол на столешницу.

Пять
Крем:

Растопить масло в миске с помощью блендера (Миксера). Добавить сахарную пудру и тонко перемешать и коротко взбить. Добавьте взбитые ЛОЖКИ крема в пакетик Или небольшой пакетик для замораживания и отложите в сторону. Нанесите примерно 1/3 крема на нижний пол и положите первое Бисквитное Кольцо. Чуть меньше половины крема на нем и положить второе Бисквитное Кольцо. Хорошо 3/4 остального крема процедить. Теперь еще разглаживаем край отверстия, тонкий истекающий там крем. Залейте отверстие в край с шоколадными Линзами и положите на последний пол. Разомните торт с остальным кремом и разомните. 2 часа поставить в холодильник (пока крем стал твердый).

Шесть
Украсить:

Потолок на пленке немного больше (Ø около 36 см) и раскатать с помощью пленки на пирог. Выровняйте край без сгибов. Отрезать остальную часть помады. От Шприца или пакетика для замораживания отрезать очень маленький угол и распылить небольшие горошек, разбросанных по всему пирогу. На каждый горошек положить мини-шоколадный Линзу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий