Кулачок Свежего Сыра Козочки

Ziegenfrischkäse-Nocken  




Ингредиенты
для рецепта козий свежий сыр кулачок  

200 г свежего козьего сыра
150 г скайр
2 Be. DR. Oetker Crème double (по 125 г)
1 чайная ложка меда
1 TL соус горчицы инжира, яркий
Соль
свежемолотый белый перец
Кроме того:
Бумага для выпечки
Приготовление

Один
Подготовить:

На ночь слейте козий свежий сыр, Skyr и Crème double вместе на сите, смоченной в кухонной бумаге, в холодильнике.

Два
Стряпня:

Процедить молочные продукты в миску и перемешать с медом, соусом из инжира и горчицы. Приправить массу солью и перцем. Отрезать с 2 чайными или столовыми ложками небольшими кулачками и положить на бумагу для выпечки. До еды в холодильнике загорать.


Омлет

Kaiserschmarren


Ингредиенты
по рецепту Императорского шмаррена

4 Яйца (Размер M)
100 г пшеничной муки
1 Pr. Соль
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
200 г взбитых сливок или 200 мл молока
50 г изюма
Кроме того:
около 50 г топленого масла или 4 столовые ЛОЖКИ растительного масла
немного сахарной пудры
Приготовление

Один
Тесто:

Отделить яйца. Яичные белки очень жестко бьют. Яичные желтки, мука, соль, ванилин сахар, сливки или молоко в миску и с помощью блендера (миксера) перерабатывать в гладкое тесто. Яичный снег и изюм.

Два
Стряпня:

Слегка топить маслом или Маслом в кастрюле (Ø 28 см). Добавьте половину теста и выпекайте на среднем огне в нижней части светло-желтого цвета. На поверхности еще что-то "жидкое" тесто сковороде с 2 кварталы wendern только потом обратиться и выпекать золотисто-желтый, возможно, дать еще немного жира в сковороде.

Три
Затем с помощью 2 духовок разрежьте Их на мелкие кусочки, разогрейте на тарелке и посыпьте сахарной пудрой. Приготовьте оставшееся тесто таким же образом.

Модификация с Изюмом:

Вы можете дать изюм перед использованием в 1-2 столовые ЛОЖКИ нагретой, коричневый ром и около 30 Минут. дайте ему пройти. Добавьте изюм (с ромом), как указано выше, под тесто.

Модификация с лимоном:

Можно лимоны дополнительно 2 капли DR. Oetker Натуральный ароматизатор (из Рим.) или 1 Pck. DR. Oetker Finesse перемешать лимонную цедру вместе с желтком масса под муку.

Модификация с миндалем:

Кроме того, 50 г DR. Oetker gesplitterte миндаль на сковороде без жира до золотистого цвета жарить. Приготовьте тесто, как указано выше. Миндаль вместе с изюмом положить под тесто.

Питательные вещества относятся к основному рецепту.

Духовка с Ciabatta


Backofentopf mit Ciabatta



Ингредиенты
для рецепта духовка С Ciabatta

Для противня:
Бумага для выпечки
Печь горшок:
1 кг свиного котлета
Соль
свежемолотый перец
500 г лука
500 г мелких грибов
1 Гл. маринованный мягкий Пепперони(Капельница. 135 г)
250 г сосисок , например, чоризо или соленые перец колбаса
3 банки запеченной фасоли в томатном соусе (по 400 г каждый)
2 Be. DR. Oetker Crème fraîche Classic (по 250 г)
500 мл соуса шашлыка
150 мл воды
4 ч. л. вареного бульона
Дрожжевое тесто:
700 г пшеничной муки типа 550 или 405
2 Pck. DR. Oetker Дрожжевое Тесто Гарант
2 иди. Соль TL
100 мл растительного масла, например, оливковое масло
500 мл воды
Кроме того:
немного пшеничной муки
Приготовление

Один
Подготовить:

Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 220 ° C

Горячий воздух: около 200 ° C

Два
Печь горшок:

Нарезать кубиками котлеты и положить в жаровню или жаропрочную кастрюлю(с крышкой). Приправить солью и перцем. Вынуть лук и крупно нарезать кубиками. Грибы почистить. Слить пепперони на дуршлаге. Сосиски нарезать толстыми ломтиками. Фасоль и подготовленные ингредиенты добавить к мясу и смешать.

Три
Соус шашлык смешать с кремом fraîche, водой и зернистым бульоном. Смешайте с остальными ингредиентами, закройте кастрюлю и запекайте.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 90 Мин.

Четыре
Дрожжевое тесто:

Тщательно перемешайте муку с дрожжевым тестом в миске. Добавить остальные ингредиенты и все с помощью блендера (крючок для замешивания) примерно в 2 Мин. для обработки гладкой тесто. Тесто около 10 Мин. дайте ему отдохнуть. Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой.

Пять
После этого тесто не замазать, а посыпать мукой, отвинтить от края миски и опрокинуть на рабочую поверхность. Снова посыпать мукой и разделить с помощью теста Карты примерно на 10 частей. Кусочки теста на листе около 5 Минут. дайте ему отдохнуть, а затем испечь. Установка плиты: см. выше.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 25 Мин.

Ciabatta с бумагой, потяните на решетку для торта, дать немного остыть и лучше подавать теплым в духовке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий