Хлеб на гриле с травяным Щипком

Grillbrote mit Kräuterdip




Ингредиенты
для рецепта гриль Хлеб с травяным DIP

Дрожжевое тесто:
500 г пшеничной муки
1 Кубик Свежих Дрожжей DR. Oetker
1 ½ чайной ложки соли
½ Гестр. TL сахар
1 СТОЛОВАЯ ложка оливкового масла
300 мл теплой воды
Для Посыпки:
немного оливкового масла
Травяной DIP:
2 Горшки Базилика
около 16 веточек свежего тимьяна
2 Be. DR. Oetker Crème légère (по 150 г)
около 4 столовые ЛОЖКИ оливкового масла
немного сока Лайма
Соль
свежемолотый перец
Приготовление

Один
Дрожжевое тесто:

Добавить муку в миску. Дрожжи осыпаются. Добавить остальные ингредиенты и перемешать все с миксером (крючок для замешивания) на самом низком уровне, затем на самом высоком уровне примерно в 5 Минут. для обработки гладкой тесто. Замазать тесто в теплом месте до тех пор, пока оно не увеличится.

Два
Гриль хлеб:

Тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности еще раз вкратце замесить. Затем сформируйте в рулон и разделить его примерно на 8 равных частей. Отдельные части формы шаров. Раскатать каждый шар с помощью скутера Теста на лепешку (около 10 х 15 см). Еще раз оставьте тесто в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Затем обтереть сверху хлеб на Гриле небольшим количеством оливкового масла. С этой стороны положить на решетку для Гриля и около 3 Мин. поджаривать на гриле. Верхнюю часть хлеба также смазать небольшим количеством оливкового масла, повернуть и еще 3 Минут. поджаривать на гриле.

Три
Травяной DIP:

Вымойте травы и мелко нарезать. Смешайте с остальными ингредиентами и приправьте солью и перцем по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий