Булочки Для Барбекю

Grillabend-Brötchen

Ингредиенты
для рецепта барбекю ночь булочки

Для противня:
Бумага для выпечки
Дрожжевое тесто:
200 г цельнозерновой муки
250 г пшеничной муки
½ Кубика Свежих дрожжей DR. Oetker
1 уровень шума Соль TL
1 уровень шума TL сахар
1 Be. DR. Oetker Crème légère (150 г)
200 мл теплой воды
Кроме того:
около 1 ЛОЖКИ семян подсолнечника
около 1 ЛОЖКИ льняного семени
около 1 ЛОЖКИ семян кунжута
около 1 ЛОЖКИ семян Мака
немного пшеничной муки
немного воды
Приготовление

Один
Дрожжевое тесто:

Вдавите обе глотки в миску. Дрожжи осыпаются. Добавить остальные ингредиенты и перемешать все с миксером (крючок для замешивания) на самом низком уровне, затем на самом высоком уровне примерно в 5 Минут. для обработки гладкой тесто. Замазать тесто в теплом месте до тех пор, пока оно не увеличится. Лист для выпечки выложить пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 200 ° C

Горячий воздух: около 180 ° C

Два
Тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности еще раз, затем сформировать в рулон и разделить его примерно на 16 равных частей. Отдельные части формы шаров. Семечки подсолнечника, льняное семя, кунжут, Мак и муку положить на небольшие тарелки. Булочки посыпать небольшим количеством воды и слегка надавить на поверхность в масличных Посевах или в муке. Булочки по отдельности или вместе, как колесо на противень. Еще раз оставьте тесто в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Затем выпекать.

Вставка: Центр

Время выпечки: около 20 Минут.

Булочки с пергаментной бумагой натянуть на решетку для торта и дать остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий