Острый Чайный Суп
Scharfe Möhrensuppe
Ингредиенты
для рецепта Острый чайный суп
500 г моркови
300 г картофеля
1 луковица
30 г сливочного масла
около 2 ч. л. порошка Чили
свежемолотый перец
Карри
1 л овощного бульона
2 Be. DR. Oetker Crème fraîche травы (по 125 г)
Соль
Приготовление
Один
Подготовить:
Морковь и картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Выньте лук и нарезать кубиками.
Два
Стряпня:
Растопить масло в большой кастрюле, добавить овощи в нем, Помешивая. Добавить специи и слегка разбавить, затем залить бульоном, довести до кипения и на слабом огне с крышкой примерно в 20 Минут. варить.
Три
Затем пюре суп. 1 Be. Перемешать крем fraîche и по вкусу суп с солью.
Четыре
Разложите суп на тарелку с супом и украсьте остальным кремом fraîche.
Комментариев нет:
Отправить комментарий