Карамельный торт с Toffifee

Karamelltorte mit Toffifee®

Ингредиенты
для рецепта карамельного Пирога с Toffifee

Для Springform (Ø 18 см):
немного жира
Бумага для выпечки
Все-в-тесто:
9 Toffifee (75 г)
150 г пшеничной муки
2 EL DR. Oetker какао
2 количество шагов TL DR. Oetker оригинальный Backin
75 г мягкого сливочного масла или маргарина
75 г сахара
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
1 Pr. Соль
2 Яйца (Размер М)
75 мл молока
Начинка:
1 Pck. DR. Oetker Рай Крем Сливочно-Карамельный Вкус
400 г взбитых сливок
Для Украшения:
6 Toffifee
некоторый соус Карамели
Приготовление

Один
Подготовить:

Почва Springform смазать и покрыть пергаментной бумагой. Разогреть духовку.

Верхняя / Нижняя жара: около 180 ° C

Горячий воздух: около 160 ° C

Два
Все-в-тесто:

9 Toffifee  нарезать ножом. Смешайте муку и какао с выпечкой в миске. Добавить остальные ингредиенты (кроме Toffifee) и все с помощью миксера (Мешалки) кратко на низком уровне, затем на самом высоком уровне 2 Минут. для обработки гладкой тесто. Toffifee Нижняя. Тесто в Springform гладко салфетки. Вставьте форму на решетку в духовку.

Вставка: Нижняя треть

Время выпечки: около 40 Мин.

Освободите и удалите край springform. Опустите пол на решетку, покрытую пергаментной бумагой,и дайте остыть.

Три
Начинка:

Прорезать пол два раза горизонтально. Положите нижний пол на столешницу. Приготовьте крем Paradiescreme по инструкции по Упаковке, но с 400 г взбитых сливок. Примерно 1/4 рая пройдет на нижнем этаже. Посыпать средним дном, посыпать 1/4 крема и наложить на верхний пол. С оставшейся стороны крема тонко обрежьте пирог. Оставшуюся часть крема рассыпать волнистой чайной ложкой на верхний пол. Лепешка остынет до еды.

Четыре
Украсить:

Перед подачей на Стол Toffifee крупно нарезать, посыпать на пирог, а также посыпать карамельным Соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий