Сладкий Картофель Имбирный Суп


Süßkartoffel-Ingwer-Suppe



Ингредиенты
для рецепта сладкий картофель-имбирный суп

800 г сладкого картофеля
2 луковицы
50 г свежего имбиря
2 столовые ложки растительного масла, например, подсолнечное масло
1 л овощного бульона
100 мл апельсинового сока
1 Be. DR. Oetker Crème fraîche Classic (150 г)
2 иди. TL молотый тмин
2 иди. TL куркума
Соль
свежемолотый перец
немного Кайен
Приготовление

Один
Подготовить:

Сладкий картофель очистить от кожуры, вынуть лук, нарезать кубиками. Очистить имбирь и нарезать мелкими кубиками.

Два
Стряпня:

Разогреть растительное масло в большой кастрюле, добавить в него сладкий картофель, лук и имбирь. Добавить овощной бульон и накрыть крышкой примерно в 15 Мин. варить на среднем огне.

Три
Суп пюре, смешать с апельсиновым соком, а также кремом fraîche (2 столовые ЛОЖКИ) и по вкусу приправами. Суп порционировать и гарнир с остальным кремом fraîche.

Блины (Яичный Пирог)


Pfannkuchen (Eierkuchen)



Ингредиенты
для рецепта блины (яичный пирог)

Тесто:
250 г пшеничной муки
1 уровень шума Соль TL
1 Pck. DR. Oetker Ванильный Сахар
375 мл молока
125 мл газированной минеральной воды
4 Яйца (Размер M)
Кроме того:
около 80 г топленого масла или около 8 столовые ложки растительного масла, например, подсолнечное масло
Приготовление

Один
Тесто:

Смешайте муку с солью, ванильным сахаром, молоком и водой в миске с венчиком. Добавить яйца и снова взбить. Добавить Тесто 20-30 Мин. дайте ему отдохнуть.

Два
Стряпня:

Немного топленого масла или масла в кастрюле с покрытием (Ø около 24 см) нагрейте. Тонкую тесто С вращательным движением равномерно распределить на дне кастрюли. После того, как края станут золотисто-желтыми, осторожно переверните блинчик Или деревянным шпателем или поставьте его на тарелку и снова переверните в кастрюлю и выпекайте вторую сторону золотисто-желтого цвета. Прежде чем блин развернулся, дать немного жира в кастрюлю. Выпекать оставшееся тесто таким же образом, размешивая тесто перед каждой выпечкой.

Модификация для яблочного Пирога:

Приготовьте тесто, как указано выше. Кроме того, 1 кг Яблоки кислое, например, Boskop кожуры, нарезать тонкими продольными ломтиками и в 7 порций частей. Нагрейте немного жира в кастрюле. 1 Порция кусочков яблока в ней 2-3 Мин. тушить, залить тонким слоем Теста и варить на среднем огне, время от времени, чтобы освободить блин от земли и выпекать, как описано. Остальные Яблоки и тесто обрабатывать таким же образом. 4 столовые ЛОЖКИ сахара с 1 gestr. TL смешать молотую корицу и посыпать на блины для Сервировки.

Модификация для пирога с Беконом:

Приготовить блинное тесто, как указано выше (но только с 1 щепоткой сахара, а не ванилин сахара). Кроме того, 200 г бекона нарезать ломтиками и обжарить для каждого блина некоторые из бекона в горячем жирно-золотисто-коричневого цвета. 1 Порция теста сверху и выпекать, как указано выше. Оставшийся бекон и тесто обрабатывать таким же образом. Подавать блинчики С беконом с листовым Салатом.

Вариация на блины с грибной Начинкой:

Приготовьте блины, выпекайте и держите их в тепле, как указано выше. Для начинки 750 г шампиньонов почистить и нарезать ломтиками. 2.вынуть лук и мелко нарезать кубиками. 200 г проросшего бекона нарезать кубиками. Половину 30 г топленого масла или растительного масла в кастрюле. Положите в него кубики бекона и лука. Добавить половину шампиньонов, поджарить и вынуть из кастрюли. Нагрейте оставшийся жир, добавьте в него остальные грибы, а также выньте их. 1 столовую ЛОЖКУ пшеничной муки в оставшийся жиров пыли и тушить. 150 г д-р Перемешать и варить Oetker Crème fraîche Classic. Поджаренные грибы снова добавить, приправить солью и перцем и на слабом огне около 5 Минут. тушить без крышки. Добавьте шампиньоны по вкусу, разложите на блины и сложите блины.


Комментариев нет:

Отправить комментарий